Sponsorenlauf 2020

Auch in diesem Jahr fand der traditionelle Sponsorenlauf der Freinet-Schule-Köln statt, der für alle Beteiligten ein sportliches Highlight in jedem Schuljahr darstellt. In diesem Jahr kamen allerdings in vielerlei Hinsicht neue und teilweise unerwartete Umstände hinzu. Dass im Schuljahr 2020/21 eine neue Strecke auf die Läufer*innen warten würde, war spätestens seit dem Umzug klar. Leider musste der Lauf in diesem Jahr aufgrund der besonderen Situation aber auch unter speziellen Vorsichtsmaßnahmen und erstmalig ohne die kräftige Unterstützung der Eltern und Familien stattfinden. Dennoch war die große Motivation und der Spaß aller teilnehmenden Kinder zu spüren. Wir bitten Sie, das von Ihrem Kind erlaufene Geld, sobald wie möglich bei seiner Klassenleitung abzugeben und bedanken uns ganz herzlich im Voraus für alle Spenden.

Der Erlös aus dem Sponsorenlauf fließt -wie angekündigt- in die Finanzierung des Lamaprojekts, das in Kooperation zwischen unserer OGS und unserer Schulsozialarbeiterin, Frau Berendonk, stattfinden wird.