*************************************************************
Mitgliederversammlung  im Januar 2022

Liebe Mitglieder des Fördervereins Freinet-Pänz e.V.,

wir laden Sie herzlich zu einer außerordentlichen Mitgliederversammlung am Donnerstag, den 20.01.2022 um 17.30 Uhr, gemäß § 8 Nr. 3 der Vereinssatzung, ein.

Pandemiebedingt findet die Versammlung online statt. Der Einwahllink und die Tagesordnung wurden per E-Mail an alle Mitglieder gesandt. Sollten Sie noch keinen Nachricht erhalten haben, melden Sie sich bitte per E-Mail an den Vorstand: foerderverein@freinet-schule-koeln.de.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme und Beteiligung!

Ulrike Decker, Julia Bergmeister und Eva-Maria Horneber
Vorstand Freinet-Pänz e.V.

*************************************************************
Vorweihnachtliche Grüße aus der Freinet-Schule-Köln

**************************************************************
Sponsorenlauf 2021: Herzlichen Dank an alle Schüler*innen und Sponsoren!

Die Schüler*innen waren hoch motiviert und haben einige Runden gedreht - ein herzliches Dankeschön dafür! Vielen Dank auch an alle Eltern, Verwandte und Freunde, die die Kinder angefeuert und gesponsert haben, sowie an alle Lehrer*innen und die Schulleitung für einen reibungslosen Ablauf!

Liebe Sponsoren, bitte denken Sie daran, das erlaufene Geld den Klassenleitungen zu übergeben, die es dann an den Förderverein weiterleiten, oder senden Sie das Geld direkt per Überweisung:

Freinet-Pänz e. V.
Sparda-Bank West e.G.
BIC: GENODED1SPK

Sollten Sie das Geld überweisen, geben Sie der Klassenleitungen bitte einen kurzen Hinweis.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Vorstand Freinet-Pänz e.V.

************************************************************
Herzlich Willkommen, l
iebe Erstklässler*innen an der Freinet-Schule-Köln!

GereonswallErstklässler Begrüßung

Wir beantworten gerne eure Fragen und sind offen für Ideen, Tipps und Vorschläge zu neuen Projekten.

foerderverein@freinet-schule-koeln.de