Herzlich Willkommen

Wir heißen alle neuen „Freinet-Pänz“ und deren Familien herzlich Willkommen und freuen uns auf ein Kennenlernen beim Schulfest am 03. September 2022!

bollerwagen long 2Freinet-Schüler*innen sagen Danke

Die Schüler*innen der Freinet-Schule-Köln bedanken sich beim Förderverein mit einem bunten Poster für die Finanzierung eines Bollerwagens, der bereits bei kürzlich stattgefundenen Klassenfahrten auf verschiedenste Weise zum Einsatz kam und auch zukünftig Klassenleitungen und müden Schüler*innen hilfreich sein wird.

“Einer schob, einer zog.” --- “Er fuhr auf Teer, Sand, Feldweg und Schotter.” --- “Der Bollerwagen war ein guter Packesel.” --- "Wenn wir müde waren konnten wir im Wagen sitzen."

***********************************************

Wir beantworten gerne Fragen zum Förderverein und sind offen für Ideen, Tipps und Vorschläge zu neuen Projekten.